Не установили

Автор Агентство "Витязь". Рубрика Суд

В Усть-Каменогорском городском суде рассмотрено заявление Ч.  об установлении факта, имеющего юридическое значение.

Требования были мотивированы тем, что работала техничкой в период с 01 июня 1977 года по 30 июня 1978 года в Андреевской средней школе №2, соответствующие записи в трудовой книжке произведены не были. В настоящее время она имеет право обратиться за назначением специального государственного пособия в связи с работой в особо вредных и тяжелых условиях труда, для чего ей необходимо подтвердить трудовой стаж, дающий ей право на получение специального государственного пособия. В государственный архив документы по Андреевской средней школе №2 не поступали. Поэтому просила суд установить юридический факт ее работы в период с 01 июня 1977 года по 30 июня 1978 года в Андреевской средней школе №2 в качестве уборщицы.

Судом установлено, что Андреевская средняя школа №2 (ныне средняя школа имени О.Молдагожина с дошкольным мини-центром) на момент рассмотрения настоящего гражданского дела не ликвидирована, соответственно существует спор между работодателем и работником по вопросу осуществления последним трудовой деятельности.

 Суд исковые требования гражданина «ч» об установлении факта, имеющего юридическое значение отказал.

Решение не  вступило в законную силу.

Пресс-служба

Усть-Каменогорского городского суда

Комментарии

софья кравченко

|

прокуратура слово сказала, прокуратура слово забрала, косвенно признала, что была не права, жаль, что не известно, понесли ли наказание те прокуроры, кто все это наколбасил, а бедный «запытанный» задержанный ответит за свое вранье? кстати, с криминальным прошлым и, как видится, с настоящим

Опросы

Как мой сайт?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...