Приветствие

– Виноват всегда тот, кого облили дерьмом, – говорил Пол Дик, американский журналист из художественного фильма «ТАСС уполномочен заявить». – В конце концов, ему отмываться.

Герой, которого играл советский актер Алексей Петренко, был абсолютно прав. В 20 столетии ли, в 21 ли, но человек всегда рисковал и рискует остаться виноватым. В наше неспокойное время, как никогда легко попасть в такую ситуацию. И если вы в ней оказались, вам прямая дорога в наше агентство! Мы пытаемся разобраться в ситуации, и оказываем посильную помощь в разрешении гражданских, административных, уголовных дел, проводя журналистские расследования и предавая результаты их огласке. В то время как задача любого виновного в сокрытии истины, наша сила в гласности…

Комментарии

софья кравченко

|

прокуратура слово сказала, прокуратура слово забрала, косвенно признала, что была не права, жаль, что не известно, понесли ли наказание те прокуроры, кто все это наколбасил, а бедный «запытанный» задержанный ответит за свое вранье? кстати, с криминальным прошлым и, как видится, с настоящим

Опросы

Как мой сайт?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...